Ich musste es einfach mal ausprobieren. Sehr lecker zum Auslöffeln. Wobei warme Avocado nicht jeden Geschmack trifft.

Die Avocado muss gewaschen werden. Dann wird diese entkernt und etwas ausgehöhlt, damit das Ei reinpasst. Etwas Zitronensaft darüber träufeln. Diese habe ich dann in eine Auflaufform gepackt (Ich habe etwas Alufolie zusammengeknüllt, damit die Avocadohälften nicht umkippen.). Das Ei wird dann direkt in die Avocado einschlagen. Nach Geschmack würzen, mir hätte auch Pfeffer und Salz gereicht. Ich habe wieder eine Gewürzmischung mit verschiedenen Kräutern genutzt. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze gehen die beiden Hälften dann für ca. 20 Minuten in den Ofen. Ich mag mein Eigelb, wie immer runny… Der Bacon wird separat in der Pfanne knusprig gebraten und kommt dann auf die beiden fertigen Avocadohälften. Ich habe die beiden dann noch mit etwas Petersilie garniert.

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