• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

COOKING WITH THE NOVYS

  • Food
    • Avocado
    • Aus dem Wasser!
    • Burger & Co.
    • Etwas für Naschkatzen!
    • Flüssiges!
    • Leckerer Start in den Tag!
    • Brot und Brötchen
    • Süße Aufstriche
    • Pasta e basta!
    • Partytime!
    • Püriert!
    • Steak & Co.
    • Veggie Time!
  • Allerlei
    • Australien
    • People Photography
    • Dana the Dog!
    • Von Blume zu Blume!
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Schakschuka-Shop

Veröffentlicht am 12.10.2019 • Kommentar hinterlassen • 146 Wörter • Lesezeit: ca. 1 Minuten

Avocado mit Ei und knusprigen Bacon aus dem Ofen

Ich musste es einfach mal ausprobieren. Sehr lecker zum Auslöffeln. Wobei warme Avocado nicht jeden Geschmack trifft.

Die Avocado muss gewaschen werden. Dann wird diese entkernt und etwas ausgehöhlt, damit das Ei reinpasst. Etwas Zitronensaft darüber träufeln. Diese habe ich dann in eine Auflaufform gepackt (Ich habe etwas Alufolie zusammengeknüllt, damit die Avocadohälften nicht umkippen.). Das Ei wird dann direkt in die Avocado einschlagen. Nach Geschmack würzen, mir hätte auch Pfeffer und Salz gereicht. Ich habe wieder eine Gewürzmischung mit verschiedenen Kräutern genutzt. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze gehen die beiden Hälften dann für ca. 20 Minuten in den Ofen. Ich mag mein Eigelb, wie immer runny… Der Bacon wird separat in der Pfanne knusprig gebraten und kommt dann auf die beiden fertigen Avocadohälften. Ich habe die beiden dann noch mit etwas Petersilie garniert.

Previous Post: « Gurkenröllchen mit Fetacreme und geräucherter Regenbogenforelle
Next Post: Geräucherte Regenbogenforelle-Avocado-Ei Tatar »

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

You have to agree to the comment policy.

Primary Sidebar

COOKING WITH THE NOVYS

Durchsuche unsere Webseite

Neueste Beiträge

  • Selbstgemachte Wraps mit Mais Mehl (glutenfrei/laktosefrei)
  • Rainbow Lorikeet
  • Sushi – Inside-Out Rolls und Maki
  • Low Carb Kokosmakronen
  • Schokolade küsst Cornflakes
  • Spaghetti in einer Mascarpone Sauce mit Gurken und Bacon
  • (Werbung) Joghurt-Dinkel Brot mit Pinienkernen & Julie’s Marillen-Mohn-Marmelade
  • Bolognese à la Novys mit Conchiglie Pasta
  • Bacon & Egg Burger mit einem mit Käse überbackenen Omlette Patty und selbstgemachten Brioche Burger Buns
  • Mangosaison in Australien

Kategorien

  • Aus dem Wasser!
  • Australien
  • Avocado
  • Brot und Brötchen
  • Burger & Co.
  • Dana the Dog!
  • Etwas für Naschkatzen!
  • Flüssiges!
  • Leckerer Start in den Tag!
  • Partytime!
  • Pasta e basta!
  • People Photography
  • Püriert!
  • Steak & Co.
  • Süße Aufstriche
  • Veggie Time!
  • Von Blume zu Blume!